domingo, 22 de julho de 2018

Brasileirão Série C

Cuiabá empata no final e garante classificação

Cuiabá atuará longe de seus domínios. Enfrenta o Ypiranga, às 15h30, do próximo domingo

Líder do Grupo B do Campeonato Brasileiro Série C, o Operário-PR perdeu a oportunidade de disparar na ponta. Na tarde deste domingo, o time recebeu o vice-líder Cuiabá e venciam por 1 a 0 até os 45 minutos da etapa final. Em falha do goleiro, o Cuiabá chegou ao gol de empate. Apesar de perde a segunda colocação, o Cuiabá garantiu a classificação antecipada.
Com o resultado, o Operário chega a 33 pontos, três a mais do que o novo vice-líder Botafogo-SP. O Cuiabá está com 29 pontos e garantiu sua vaga nas quartas de final, pois o Volta Redonda, quinto colocado, só pode chegar a 28.
Na 16ª rodada, o Operário jogará fora de casa, no estádio Santa Cruz, diante do Botafogo-SP, às 16 horas do sábado. O Cuiabá também atuará longe de seus domínios. Enfrenta o Ypiranga no estádio Colosso dos Tapajós, às 15h30 do domingo.